Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Попские Записки

17:46 

День Хомячка

MarriGorn
Сегодня с утра решил глянуть кину какую-нибудь. Чтоб не фигня какая голливудская, а нормальную кину. Зарылся в недры винта и в самой глубине его нашел сие творение.

Скачать с торрента

Смотреть он-лайн Вконтакте

Честно говоря, в последнее время уверился, что наши кино снимать не умеют. Или не хотят, хрен его знает, чего они там добиваются. Раз в год снимут более-менее доставляющую картину, и то не факт что она выйдет удачной (Не столь давняя "Чёрная молния" вызывает у меня приступ рвотных позывов). И каждый день кормят нас своим "Фильмографическим мусором", которым забиты центральные каналы, особенно Россия. Однако этот фильм явно заслуживает большего, чем стать мусором центральных каналов. Ирония судьбы в том, что по ТВ его как раз и не показывали, по крайней мере я не наблюдал этого чудесного события, да и никто из моих знакомых тоже.

Что это за фильм? Абсурдная комедия, заполненная туевой хучей, не побоюсь этого слова, лулзов, хорошо смонтированная, в отличие от тех же "повседневных фильмов на России", с хорошей озвучкой и т.д. и т.п. Может быть, конечно, все это не дотягивает до зарубежных гигантов, однако для "нашего современного кино" это, по мне так эталон.

Предупреждая высказывания типа "Да этож плагиат! Говнорусские как всегда ни чо придумать сами не смогли!", отвечу - да, из общеизвестного "Дня сурка" тут есть общая черта. Во-первых, конечно, название, оно как бы намекаэ, что создатели сего вдохновленны этой зарубежной кинокартиной. Во-вторых концепция "повторения изо дня в день", однако обработанная нашими и получившая совсем другой смысл...

Если быть кратким, то я бы охарактеризовал фильм так: Искрометная отечественная комедия. Смотреть всем.

@темы: кино, комедия, отечественное

URL
Комментарии
2010-10-31 в 04:53 

LonelyWarrior
Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Доо, день хомячка доставляе. Помницо смотрели мы его на двд, все скоката там серий подряд.
Морская моровка, институт морковеведенья, от Таваза... Лулзов и вправду дофега.
Отличная фильма.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная