Попские Записки

10:47 

Дневник

MarriGorn
«Это так непривычно… Эмм… Здравствуй, журнал… Эхма, как будто с поленом разговариваю… Ну да пусть, приличия соблюдены, как говорится…
Всё-таки как далеко зашёл прогресс! Вот же что придумали, книжечку особую, мысли свои интересные записывать, и сохранять, до поры до времени. А потом, может, и путное из этого выйдет чего.
Вчера, восьмого числа месяца вересня, подарили мне мудрёную эту вещицу. Дело в том, что этого числа состоялись мои именины. Прошли они в славном городе Новограде и много мёда было выпито, да рож пьяных разбито, однако тему эту не очень охота мне поднимать в своём журнале, ибо моё лико было в этом числе…»


Священник вздохнул, и принялся теребить перо. Лизонька, та, что подарила ему эту книженцию, строго-настрого наказала, чтобы он, ХомА, каждый день записывал туда умные свои мысли. Однако сегодня попа на философию не тянуло. И причиной этому было…
- Ох, грехи наши тяжкие… - упрекнул то ли себя, то ли кого-то ещё священник и приник к чарке с холодным квасом. Похмелье было ужасным.
Выхлебав добрую половину не самой маленькой ёмкости, Хома взялся за перо и, ещё раз горестно вздохнув, принялся скрябать им в книжечке.

«Завтра я имею честь отправиться вместе с мужами учёными в поход мудрёный, экспедициусом называемый. Увижу я землю канийскую, на людей погляжу, да себя покажу. А что интересное увижу, тут же сюда запишу. А что будет уж с этими записями, одному Тенсесу известно…»


Девятое число месяца Вересень


Вот примерно так вот... Пошла последнее время мода дневники мудрые ученые заводить, да записывать туда мысли умные... тфуй...
Возвращаюсь к обычному стилю...

Последнее время все разрастается количество различных блогов в интернете. Все больше людей их создает, все больше людей их читает. В этих блогах можно найти практически все, хоть что сегодня президент на завтрак откушал.

Пока даже не представляю, что буду писать в СВОЙ дневник... Но что-нибудь в любом случае найду...

URL
Комментарии
2010-10-29 в 12:30 

1ennon
Я мюсли, а значит, сушествафли!
Здравствуй, журнал… Эхма, как будто с поленом разговариваю…
да нахрена ж с поленьями-то болтать?)) Разговаривай с людьми, для которых ты и создал этот дневник.
Я вспоминаю как в 7 классе на уроках английского языка мы писали вместо контрольных - письма воображаемому другу. Диар Джон, ин ё ласт лэттер ю аскт ми эбаут... ну и дальше в таком духе.
короче не сомневайся, будешь писать - твой днев не будет бездушной виртуальной площадкой для дров. Он будет ульем, в котором будет постоянная жизнь, постоянное жужжание ))

Ну и напоследок - может эта небольшая статья поможет тебе освоиться на просторах дайри 1ennon.diary.ru/p128267231.htm

2010-10-29 в 22:45 

LonelyWarrior
Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Мари, ну и вырвиглазный же у тебя стиль, ей-богу. Смени это желтое нечто на чтонить более мягкое чтоле.
Даже у меня не настолько выжигающий сетчаку дизайн.

2010-10-30 в 13:35 

1ennon
Я мюсли, а значит, сушествафли!
вот сейчас оформление классное! только бы буквы черные вместо серых )

2010-10-30 в 13:35 

1ennon
Я мюсли, а значит, сушествафли!
вот сейчас оформление классное! только бы буквы черные вместо серых )

2010-10-30 в 15:20 

LonelyWarrior
Ты держишь свое слово - я держу мой пакет(с)
Да, сча прикольненько.
И буквы норм, как на мой вкус.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная